Господин Гад

Сергей Громов 10
... Вот Сатана прыжком одним
Вознёс Христа стремглав на гору.
- Скажи, что я твой Господин
И прекратим на веки ссору.

Он предложил, да не скупясь :
Мне отдан Мир, и я здесь правлю,
Лишь поклонись, признай : Я- Князь!
Над всеми царствами поставлю!

Лукавил Сатана. Склонясь,
Христос отрёкся бы от Бога.
Так почему, на ложь ведясь,
Не замечаем мы подлога?

Вплели в учение Христа
И от себя иезуиты,
Чтоб сведущим заткнуть уста
И путь к Творцу держать закрытым.

Вкралась подмена, приглядись, -
Вот белое смешали с чёрным, -
Теперь всю жизнь себя стыдись,
Неси свой крест и будь покорным.

Подставь щеку, не осуждай,
Отдай рубаху и не вякай.
Лишь кайся, кайся и рыдай,
Да рабскими цепями брякай.

Вся власть от Бога! - Вот те раз!
Не Сатана ли правит балом?
Чей пристально взирает глаз
Над Миром правящим Кагалом?

Где терем был, теперь - сарай,
И Господин - заместо Бога,
Не в Царство Божие, а в рай
Давно повёрнута дорога.

А где тот рай? Кто главный в нём?
И не окажется ли адом?
Кем был Адам там искушён?
Не тем ли самым змием Гадом?

А змеи водятся у нас,
Что, неужели в Божьем Царстве?
Подумай сам, прям здесь, сейчас,
О лжи, подмене и коварстве.

Пробиться Правде нелегко.
Среди зеркальных отражений,
На Мир взирая чрез стекло,
Не замечаешь искажений.

И с детства в розовых очках
Коварного не зришь подвоха.
Ложь держится на дураках.
И катится во тьму эпоха.

Вот, чада Божии - в рабы
Записаны рукой лукавой.
В поклонах расшибая лбы,
Возносят Господину славу.

Неужто Богу позарез
Нужны рабы? Как ты считаешь?
Или устроил это бес?
Его, вот ты и почитаешь.

Господь! Господь! Мой Господин!
Лишь демонам и нужно рабство.
Религий много. Бог один!
Внутри ищи Отцово Царство.

Стал нами Бог - Отец забыт.
Пастух нам нужен! - блеет стадо.
Змеёю вполз иезуит
И своего подсунул Гада.

Есть такой возглас : Oh, my God!
А перевод : Мой Бог,- не так ли?
Забавный, правда, маскарад?
Стал богом Гад в земном спектакле.

И с новым Гадом "поздравлял '
Лже-Пётр нашу Русь, Иуда.
Рубил, казнил, сжигал, стрелял
И спаивал народ, паскуда.

Ввёл календарь чужой, цифирь.
И вот, мы корни забываем.
Чей нам подсунули псалтырь?
Чьего мы бога прославляем?

Яхве, Иегова и Гад, -
У князя Тьмы подручных много.
Всех привечать Ванюша рад,
А своего не помнит Бога.

Род - Прародитель, Бог-Творец,
Создатель сущего, Вершитель, -
Вот кто наш истинный Отец,-
Источник жизни, Вседержитель!

Отсюда : РОДина, РОДник,
НаРОД и матушка приРОДа.
Вглядись попристальней в язык
Потомок Божьего народа.

Молитва : Авва, Отче наш....
И значит : мы Отцово семя!
Кому же душу ты отдашь?
Твой выбор, человече.
Время.....


Слава Роду!

5.04.2023.