Ветка махнула приветливо

Наталья Потапенкова
Ветка махнула приветливо.
Что ты,подруга, грустишь?
Прошлым, забытым,несбывшимися
Душу свою бередишь?
Вот бы открыла, ты ,глазоньки
И огляделась кругом.
Светом ,надеждой и благостью
Твой бы наполнился дом.

15.04.23.