Уметь прощать...

Людмила Ханаева
*  *  *
Уметь  прощать,  наверно,  дар от Бога,
Не каждому дается этот дар.
Уметь  судить свои поступки строго,
Уметь принять безропотно удар,
Уметь обиды оставлять все в прошлом
Не каждая решается душа.
Не просто убедить себя:  «Ты должен
Уметь за все ответственность держать».