Три короба. Дружеский афоризм

Александр Самойленко 4
Пообещать - ещё не дать...
Ну, что вы, право, в самом деле!
Глубины меряйте и мели
и не впадайте в благодать,
а то опять вас поимели, наврав три короба опять.