Твой Чёрный список

Константин Совок
И ты - седой, и я - седой,
На нас со всех сторон - атака,
Твой Чёрный список, как и мой,
Длинней стал Избранных однако.

Да, он растёт, раз мир таков -
Всё больше в нём врагов и ботов,
Хотя сам знаешь - Нет врагов
Лишь у святых и идиотов!