27 Надо

Селезнев Михаил Альбертович
Мне цыплёнок жареный снился
Убегал он, а я гнался следом
Перед сном самогоном упился
Но доволен был бы обедом

Я живу совсем небогато
Еда, в основном, макароны
Крутой мизер на стройке зарплата
Не собрал даже на похороны

Я проснулся давась слюною
Хоть должна быть бы сухость во рту
Необычное что-то со мною
Превратил сон в реальность мечту

Не могу я никак успокоится
И как сон мне этот понять? 
Сама к лучшему жизнь не устроится
Мне в ней надо что-то менять