не тревожь

Нурлыгайн Тургинбаева
Не тревожь
Мой мир как никогда
Я счастлива сама с собой
И в высших разумах она,
Питаю душу, мозг
С себя я черпаю
И для себя
И круг мой узок
Для себя
Нет, в гости я не ожидаю вас,
Сама себе я госпожа
И в ложе у своей души
И волн и бурь земных страстей
Не трогают меня,
И лживых слов , фальшивые прикрасы
Рассыплются  у ног моих,
Поднимаюсь,
Я стала лучшей версией себя
Сильней и гибче,и умней,
И даже краше и милей, нежней
И тоньше и богаче,
Доспехи я души своей не убираю
Где щит и меч мой самурая
Спасая, защищаю я себя
И душу лишь я прикрываю