На небе солнце засияло!

Надежда Фетисова
 На небе солнце засияло
 Неделю мы не видели его.
 Сегодня по листочкам затрепетало
 Нам очень грустно было без него.

 Свети нам солнышко почаще
 Даруй нам радость и любовь.
 Краше тебя нет и прекрасней
 Радуй своим теплом нас вновь.

 Забот, как всегда, у тебя много
 Раньше всех встать и обогреть.
 Пробежаться по золотой дорожке,
 Чтобы в глаза каждого посмотреть.

 Солнышко,ты весь мир обогреваешь
 Не знаешь усталости совсем.
 С высоты за нами наблюдаешь,
 Рассыпаешь любовь и свою нежность всем!