Слово, о вечной жизни!

Артур Чакалов
Ещё немного - чудо из чудес - Святое!
Во имя - жизни,вечной - оберег!
Сын Божий - подарил,Собою - веру в вечность!
Над нами - Космос,для чего - там,для души есть,жизнь!

Когда ты знаешь - от,чего - не верить?
Мы Космос видим - он,реальный - Данный,нам!
Я,там бывал - когда давление упало - десять на сорок!
И,в то мгновение моё - а,здесь - прошло аж семь часов!
Ту лёгкость - в этой жизни - никогда не зрел!

И,так желалось ощутить ту вечность!
Но - Мама,на коленях предо мной - заслон!
Ещё тогда - кайфанул,как - в сказке!
А здесь - в слезах,все были - там,восторг!

И,можно продолжать - по жизни - столько знаков было!
Но,думаю - не стоит - сокровенным,распылять!
Христос - нам веру - взял Собою,осветил ту дверцу!
Христос,напомню - смертью,смерть попрал - и,жизнь Даровал!
Любовью - Осветил,как светом,тьму навечно - светом!
Надежда,вера и,любовь и,мудрость!Оберег!И,жизнь!
15.04.2023