И Радужным Рассыпаться Дождём!

Анатолий Удвич
  Он не Солдат, Он Бывший Воин,
теперь Он в Стае Журавлей
Он с Украины налегке уносит ноги,
отбросив тяжесть боевых полей...

  Ему путь дальний в глубь России,
в Родимый Край где Мать живёт,
Прийти, Обнять с Последней силы,
и всё сказать, что Душу рвёт...

  Рассвет горит в росе Земной,
Свет Новый Божий Зародился!
Солдат с Небес летит Весной,
Душа Пришла, а Сын не Появился..

  Он Не жилец Невидим, Невесом,
спешит Увидеть Всех одним глазком,
И Радужным Рассыпаться Дождём,
  Увидев Отчий, Материнский Дом...

             ******
Фото: Анатолия Удовиченко.