Любовь проходит мимо

Игала
Любовь проходит
стороной,
Ты с кем-то, только не со мной,
К кому-то ты спешишь
опять,
Но мне об этом не
узнать,
В твоей руке цветов
букет,
Не для меня, конечно,
нет,
Знакомы мы с тобой
давно,
Я на тебя смотрю в
окно,
Ты каждый день спешишь всегда,
Но только не узнать,
куда,
К тебе привыкла я
уже,
Не безразличен ты
душе
И в сердце вспыхнула
искра,
Но не пришла моя
пора.
Любовь проходит
стороной,
Спешишь ты каждый
день к другой.