Спокойной ночи, Индия!

Гульбахор Сидорина
Спокойной ночи, Индия!
Спокойной ночи,  Русь!
Надеюсь, что когда-нибудь
Я всё-таки вернусь

В твои леса зелёные,
Просторы и поля,
К воде озёр нетронутых,
Родимая земля!

Приеду помудревшая,
Набравшаяся сил,
Душой помолодевшая
К тому, кто сердцу мил.

Скажу: до встречи, Индия,
Меня не забывай!
Ну, здравствуй, Русь родимая!
Добром меня встречай!

15.04.2023 в 22:30-11.30
Индия, Гоа, Арамболь