Любовь бескрайняя велика

Алексей Зебзеев
   
            Здравствуй, друг мой милый, здравствуй.
            Снова я пишу и вновь,
            Про этот мир большой и разный,
            Про великую Любовь.

            Что вмешаю в этом слове,
            Какими чувствами живу,
            Не раскрыть мне это в слоге,
            На бумаге наяву.

            Любовь бескрайняя велика,
            Не найти ей в мире берегов.
            Любовь она не знает лика,
            Не знает времени веков.

            Любви святой чудны деянья,
            Она же фея красоты,
            В ней света доброты сиянье
            И образ дивные черты.