Христос Воскресе!

Татьяна Кузнецова 17
Высота  небес  многоликая,
Красотой  любви  знаменитая,
В  вышине  пролей святость,искренность,
Разожги  в  сердцах  правду  истины.

Пусть сердца людей  зазвенят  в ночи,
Колокольный  звон  возродит  любовь,
И  настанут дни  долгожданные,
В  колыбели Мира Восстает  Христос!

Засияли  золотом  купола  церквей,
Укрепляя  веру  в  правоту  небес,
Так  давайте  люди  верить  и  любить
И Христа  воистину  не  дадим  забыть!

Проснулись Небо  и  Земля
Христос  Воскрес  кричу  им  Я,
И  всем  знакомым  и  родным
Желаю  счастья  вместе  с  ним!