Прости- мой Любимый...

Галина Милая 2
Прости - мой Любимый!
За ветер, за дождик унылый,
За слёзы отчаянья, радости, счастья..
За то, что наверное,
Всё же мне снится,-
Счастье, которое и не бывает.

А глаза твои-как же ласковы..
Губы сладостны- горячи..
Как же я- Люблю Тебя!
Счастье мое..
Светлый мой Ангел,-
Моя капелька нежности
и доброты..

Прости , мой Любимый!

"Свет неба зари моей-
Восхождение".(В.Ф.)


***
Шепот неба, в приливе восход осветил.. птицы,слёзы свои к небесам, поднимали..
Я к Лучинушке милой спешил,чтоб объять её ножки.. что росу,на цветах целовали.
Упаду я, как ветер на берег..к её беленьким,нежным стопам..Родничок её слёз-
на губах я вдохну.. поцелую глаза, что рассвет целовали
И скажу, что как небо Люблю.
Мне Любовь Твоя- Солнце.. мне слеза Твоя- Небо..
Твоя ласка- восходов поднявшихся в высь, свет очей..
Твои руки, как ласточки, над росою взлетали..чтоб обнять моё сердце-
сказав,- Ты со мною теперь..В каждом лучике света улыбка сияет..
Счастье, цветочек Зари голубой..Звёзды, как утро в груди,
что Рассвет целовали.. прижимая к губам-
моё сердце- тобой.
              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Я коснулась тебя, чуть дыша.
Жадно пью, твою восторженную,
Любящую душу,-
Любви сияния и света...

Таинственная страсть, души твоей,
Волнует,-
к себе манит.
Согрей меня- дыханием весны,
и воскреси,-
Силою своей
Любви- небесной...