Из глубины к Тебе воззвал

Григоренко Наталия
      Псалом 130 царя Давида.

  Из глубины к Тебе воззвал.
  Внемли, Господь, моим моленьям!
  Кто устоит, когда Ты прав,
  и если будешь неизменно
   
  хранить вину Своих рабов?
  Прощенье у Тебя и милость,
  чтоб шли, смирясь, к Тебе под кров,
  Тебя, Всевышнего, страшились!

  Я уповаю на Тебя
  от стражи утренней до ночи.
  К Тебе, Господь, душа моя
  влечётся, изнемогши, очень.

  И ты во дни любых годин,
  Израиль, уповай на Бога!
  Он искупит от всех провин,
  и у Него - прощенья много.

            2023