Надо мной витают

Гульбахор Сидорина
Надо мной витают
Тёмной ночью сны.
Мне скорей присниться
Думают они.
Мне не нужен ужас,
Сгинь скорей, кошмар!
О счастливом будущем
Сон мне нагадай.
Стройная, красивая,
В зеркало гляжу,
Суженного-ряженного
В нём себе найду.
Алишер Усманов
Нынче ведь вдовец,
То есть разведённый,
С ним бы под венец.
Много есть достойных
Шейхов для меня,
Надо лишь в Дубае
Провести полдня,
Пересадку долгую
Или визаран -
Попадется шейх ко мне
В чаровной капкан.
Сны бывают вещими
Часто у меня,
Пусть приснится добрая дружная семья.
Обеспечит полностью
Мой любой каприз
Деньги - это счастье,
Что ни говори.
Жизнь прожить готова
В клетке я друзья
Пусть лишь золотою
Будет для меня!

12.04.2023 в 22:50-12.00
15.04.2023 в 11:40
Индия, Гоа, Арамболь