Вновь утро солнце зажигает...

Татьяна Лисовская
Вновь утро солнце зажигает,
И время движется вперёд...
Но лишь душа не увядает,
Имея дел круговорот.

Души серебряные струны
Подвластны ветерку судьбы.
Прекрасны чувства самых юных,
А в зрелости сердца полны

Теплом к родным и самым близким,
И к братьям меньшим, и к земле...
Жизнь пролетает очень быстро,
И вот, с собой наедине,

Вдруг понимаешь бестелесно:
Богатство - прах, что здесь собрал.
Ценней, по правилам Небесным,
Что не жалея, ты отдал.

Ночь в небе звёзды зажигает,
И льётся лунный свет с высот...
Быть может, Бог всесильный знает,
Что день грядущий принесёт.

Пусть будет он удачным, светлым,
Чудесным, ярким, как весна!
И только добрые приметы
Пускай сбываются всегда.