Исповедь

Ирина Рощина 2
 
 Я хочу повиниться люди,
 За поступки, что совершила.
 Хоть не стала подобна Иуде,
 Но за жизнь свою много грешила.
 
 Предавала я дружбу любую,
 Воровством промышляла случайно,
 Оттолкнула старуху слепую,
 Что под ноги попала нечаянно.
 
 Я гордилась знатными генами,
 Что по жилам разлились отравой,
 Я воспользовалась семейными членами,
 А потом их забрызгала славой.
 
 Я поддалась утехам погибельным,
 Пропустив вереницу холопов,
 Я смотрела взглядом сомнительным,
 На голодные муки народов.
 
 Если сможете, вы, простите,
 Я раскаялась слишком поздно,
 Жизнь мою, не кляня отпустите,
 Прямо в ад, сейчас, это модно.