Цитаты

Дмитрий Мудров
Прежде, чем мы уйдём,
Мы грянем до слёз набатом!
До рези в глазах запылим
Этот засаленный фатум!

Нас вёл по пути огонь,
Что нас подводил так редко,
И мы, не сбавляя ход,
Жали послушно гашетку!

Мы спинами стлали заслон,
За это не требуя платы-
Поэтому мы не умрём…
Мы выбьем свои цитаты!..