Я ухожу

Елена Трошина
Я ухожу легко,
И не оглядываясь вслед.
Вы обернулись-
А меня уж нет.

Не надо звать меня,
Кричать....
Я тихо,молча ухожу,
Не надо душу рвать.

Я всех прощу,
И зла не пожелав,
Уйду в спокойствие
Стремглав.