Напрягаясь

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам всяческих мотивов:
Привет с большого бодуна

Напрягая мышцы живота
Мы выталкиваем каки
Так на свет родилась красота
Ну а следом знаки зодиаки

Апрель 2023 г.