Диалог

Максим Сорокин 6
Ты полетишь со мной?Конечно!
Ну а куда куда мы полетим?
Мы полетим туда где бесконечность
Откроет вдохновения пути.
 
А как же будет та беспечность?
С которой жил ты много лет
Ты думаешь нас пустят в вечность?
Какой дадут тебе ответ?
 
Душа моя родная успокойся
Надежды разрушают жизнь во тьме
Ты светом ласковым укройся
Я позабочусь о тебе.