Слова, слова, слова

Николай Ланд
СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА…
Зачем искать души слова…?
Они и сами к вам придут,
Коль в силе будет голова
И сложится любви маршрут…
Не будет больше ничего важнее
Этих нужных слов для тех, кто слышит
Божий глас и доверять словам готов.
15.04.2023           Н. Ланд