Не думал ты, тогда

Самойлова Юлия 2
А, ведь, не думал ты, тогда
Когда пел «Параходы»
Изменится твоя судьба
Всё станет по другому

С гитарой, Юра, ты сидел
Бренчал на струнах ноты
И в этот, именно, момент
Ты заходил в историю

Наивный , чистый и простой мотив
И ты совсем ребенок
Переворачивалась жизнь
Ты становился дорог

И закрутилась карусель
Поклонницы, аншлаги
Стадионы , поезда
Хиты в сердца попали

Тебе не надо это всё
Тебе бы , Юр, дай клюшку
И на коньках на лёд рвануть
А людям песни нужно

Ты хулиганил , убегал
Протест, души, мальчишки
Но небо выбрало тебя
Ты нужен, Юр, стал слишком

Менялись дни в календаре
И пролетали годы
Твои слова и твой посыл
Учили жить по другому

Ты уходил со сцены, в раз
И возвращался снова
Тебе судьба давала шанс
Остался ты с народом

Отдал всего себя ты нам
Открыл свою ты душу
А, ведь, не думал, что будет так
Когда пел «Пароходы»