Воплощай!

Евгения Брехова
Иногда нас судьба немножечко бьёт,
Очень сильно на самом деле,
Но не бойся, дружочек, иди вперёд,
Мысли только с любовью о деле.

Знай любовь всё вернёт,
В порошок перетрёт, все невзгоды пришедшие смело,
И однажды полёт той души, что поёт
Даст уверенность в разум и тело!

Верь в себя и тогда…всё воздастся да-да!
Просто верь и иди наслаждаясь.
Люби жизнь, всех людей и коробку идей,
Что когда-то с тобой оказалась!

Воплощай и мечтай! Вновь и вновь воплощай!
Ну, и снова мечтай!

15.04.2023