Ночи добрые...

Людмила Пилипчук
Ночи добрые
      гуляют по Земле...
Провожая день,
      на лавочке вздыхают...
Заревом заката нежно
      машут вслед,
От забот привычных нас
      освобождая...
Укрывая звёздным пледом
      тишину,
Снов подушку в изголовье
      поправляют...
Лунным светом манят
      ласково в страну,
Где весна любовью
      души согревает...