Последний вечер

Иван Федулов
     Последний вечер
             в Леопольдскроне.
...
Пустая ли роскошь
              строения  частного,
которым владел сибарит?
Но что нам дебаты
            о пользе прекрасного,
когда музыкант говорит
и все позолоты
                – простая вуаль,
где залу поставлен рояль.

20230415