От предательства и лжи

Вячеслав Малыченко
Гаснут звёзды.
Гаснут свечи.
Гаснут судьбы и мечты.
Гаснут грёзы.
Гаснут встречи
От предательства и лжи.

Нет отрады,
Нет печали,
Нет дороги без любви.
Есть преграды,
Кочки, ямы
От предательства и лжи.