Кажется...

Людмила Пилипчук
Хочется...
Ранним утром побежать
   за днём вдогонку...
Дышится...
Свежий воздух сладко
   душу наполняет...
Кажется...
Позову тебя сквозь годы
   громко-громко...
Слышится...
Голосами птиц с небес
   мне эхо отвечает...