Время покажет

Вячеслав Курзов-Массальский
Бог создал нас без нашего участия,
Но нас спасать он без  него не стал.
Мы в бога верим в солнце и в ненастье,
А он всегда надёжно помогал.

Кто с нами был в бою, тот осенён победой,
А кто нас предал-не обрёл друзей,
Наш русский дух живёт душой открытой
И всегда ценит преданных друзей.

Но мы не оттолкнули украинцев,
Запутавшихся в блуде и мечтах,
Мы показали им кто ими правит
И кто от дружбы с ними русских испытывает страх.

Провозгласив себя Европой
И к Байдену за долларом, в гостях,
А в это время Старая Европа
Перед Америкой испытывает страх.

А та разделает Европу "под орех",
Тогда и за Украину возьмётся,
Украина тогда признает грех,
И что?  К России обернётся?

Во времени мы видением слабы,
Но поживём и видно будет
Кто к нам тогда(сейчас враги)
В друзья стремиться торопиться будет.