Полян распад. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Мир зим, и та - полян распад,
А с арки летели чурки круч.
Мир цензу клавиш сада?! Скопать!
Та - с орбиты б: код, Ага,* замучь!   

Чума загадок – быт, и - бросать?               
Тапок с ада сшивал кузнец Рим!               
Чурки-кручи летели - краса!
Да, псарня? - лопатим и зрим…

19.04.2023
* Ага – разновидность жаб.