Слушайте правду

Галина Пилипенко
Не затыкайте уши, а слушайте,
Слушайте правду.
Пусть просыпаются спящие души, -
Верить вам  надо
Не тем лживым фейкам, ожиданиям
Заблудшей власти,
А тем новостям с пониманием,
Что мир есть счастье.