Пристроился

Анна Илларионова
Предавши раз, предаст вторично
И свято верит, что он прав.
Но он не будет счастлив лично,
Любовь разрушив и поправ.

Машина, дачки, деньги, грядки...
Да разве в этом благодать?
А  голова твоя в порядке?
Реально все умом понять?

Я не жалею то, что было...
Анализируя, поймешь:
Я не того в тебе любила!
Тебе цена - базарный грош!

                18.12.2021 г.