***

Алексей Зебзеев
 
       Прожил жизнь, смеялся и шутил.
       Бывало плакал в колыбели синей ночи,
       Страстно, нежно ,трепетно любил
       Всё что падало в мои земные очи.

       Любил  бродить по улицам пустым,
       Ласкать глазами снежные равнины.
       Туман речной стелился, словно дым.
       Играли светом очарованные льдины.

       Растворился в небе голубом.
       Губами целовал я мёрзлые рябины.
       Мечтал в жизни только об одном-
       Любовью постигать душевные глубины.

       Мерою хотел измерить суть,
       Но можно ли границам верить,
       Пустых условностей неверный путь.
       Любовь никак нельзя измерить.