Я лодкой по реке

Юрий Сми
Я лодкой по реке плыву плыву плыву
и в прозе , и в стихе во сне и наяву
в чести иль во грехе в аду или в раю
я с тем кто на кресте всегда всегда в строю

к мечте к мечте плыву плыву
путь в чистоте боготворю

Людских страстей талмуд
потонет в суете
на лисьем на хвосте
соблазны разнесут
все души во Христе
к прощению придут
лишь дегтем в бересте
печали отдают
к крестам на берегу
причалю подойду
тому кто на кресте
молитву пропою

Храни Господь храни любови в нас
всё с именем твоим и в сердце и в делах
Храни Господь храни любови в нас
я с именем твоим в душе и на устах

к мечте к мечте плыву плыву
путь к чистоте благословлю
.............
всё знать или не знать не приведи Господь
я б заповедью стать 11-й смог
я тайну бытия сию
слезою во плоти пролью

к мечте к мечте плыву плыву
за всё Господь благодарю

Я лодкой по реке плыву плыву плыву
и в прозе , и в стихе во сне и наяву
в чести иль во грехе в аду или в раю
я с тем кто на кресте всегда всегда в строю
и в мире и в бою всегда всегда в строю...