Первый... Апрельский...

Тамара Степанюк
Барабанной дробью дождик
Обвестил о дне апрельском.
Отпустил возница вожжи -
Громыхает гром над лесом.

Вот она,  весна в убранстве -
В свежевымытой рубахе.
В безграничности пространства
Распевают песни птахи!..

13.04.2023 г.