Гагарин

Валера Молотков Овчинников
        ~*~*~

Космизм начинался в Калуге:
Циолковский исчислил пути,-
По ним  и пошёл Королёв,
Курчатов и Келдыш,
А с ними страна СССР.
И вот Байконур, ракета,
А в ней космонавт,
И звать его Юра Гагарин.
Нам космос тогда улыбнулся.
Ждём продолженья пути...


     ~*~*~