Рабыня кухни. Стишок

Елена Маркушева
РАБЫНЯ КУХНИ. СТИШОК

Россиянки могут только мечтать о плодах европейской демократии, как впрочем и о европейских зарплатах их мужей, так один испанец выплатит бывшей жене €200 тысяч за «ведение домашнего хозяйства». После развода супруга осталась ни с чем и местный суд определил ей компенсацию, посчитав, что это соответствует зарплате более чем за 20 лет мытья посуды, стирок и уборок. А вот славный стишок, который порывает путы с кухонным рабством!

КУХОННОЕ РАБСТВО
(Ирина Сеньчукова)

Всё решено...Всё, решено!
Сегодня и отныне,
Люблю себя и заодно...
Я больше не рабыня!!!

От рабства кухонного я,
Себя освобождаю,
Живу теперь, себя любя,
Об этом так мечтаю!

Приду, и сразу...на диван,
К чертям всем магазины!
(живет верблюдов караван,
без ужина в пустыне)

Его советуют не зря,
Врагам отдать! Вам ясно?!
Пускай едят, жуют, а я....
Я не раба! Всё, баста!!!