33 Как известно

Селезнев Михаил Альбертович
Хорошо, что я не наркоман
Что я дурью этой не болею
Безразличен водки мне стакан
И что сигарет нет - не жалею

Я здоров и молодой пока
Для кого-то и красив немножко
Силы, говорят, как у быка
В нужном ухе красуется серёжка

Жить желанье есть
К цели я своей стремлюсь 
Тёща неплоха и будущий мой тесть
На их дочери возможно я женюсь

Так что жизнь, пока что, удаётся
Дальше будет как, Бог знает
И я пою, пока поётся
А песня жить и строить помогает