Влюблённые планеты

Галина Ильина 5
Шлёт сигнал Венере Марс:
- Никого нет краше вас!
Я влюблён!
Готов жениться,
Дорогая,  хоть сейчас!

А Венера:
- Извините,
Выхожу я за Юпитер -
Подарил он мне колечко.
Землю в жёны вы возьмите.