для родившихся в апреле

Лев Вовский
Это тяжелый месяц апрель,
Начиная с первого- никому не верь.
Но раз уж случилось в апреле родиться,
С этим, дружище,придется  смириться.

И в этот день, внимая друзьям,
Верь, что они не обманут тебя.
И все, что подарят тебе, пожелают,
Пусть радостной вспышкой жизнь озаряет.

И за здоровье подняв свой бокал,
Ты не грусти, что год пробежал.

всем моим друзьям, имеющих счастье родиться в этом месяце :)
10.04.2023г.