Моя возлюбленная Оля!.. Метасказ

Михаил Гуськов
Привет, Олюня, с добрым утром!
Горячий шлю тебе привет!
Я буду добрым, буду мудрым,
Лишь улыбайся мне в ответ.

Из флёра утреннего неба,
Привет Любви мне посылай
И, чтоб ни делал, где бы не был,
Своей улубкой вдохновляй!

Моя возлюбленная Оля,
Мой самый верный в жизни Друг,
Моя Жена, вторая Доля,
Моей души Чистейший Звук.

Теперь, когда ты в лучшем мире,
Пусть Бог простит нам все грехи,
Избавив нас в святом эфире
От всей ненужной шелухи.

Немного времени минует,
И снова встретимся с тобой,
И там Господь нам нарисует
Маршрут для Жизни Неземной...

Путями, может быть, другими
Идти там должен человек,
Но Ольга - будет это имя
Мне Путевой Звездой вовек.