Ты тонкая моя веточка...

Валерия Суворова
Ты тонкая красивая моя веточка,
Ребро ты моё -- не Адамово,
Ты самая любимая моя деточка,
Влюбляюсь каждый день в тебя заново.

И даже когда конец мироздания
Наступит, я буду держать тебя за руку.
Ведь Богом была ты мне данная,
Чтоб стать по судьбе моей парусом.

Нас -- двое, и не страшны ветров тяготы,
Что по земле год за годом носятся.
Ты навсегда моя небесная пагода,
Мы выживем в чёрно-серую чересполосицу.

Ведь ты моя тонкая надёжная веточка...