Цветы не скажут...

Руденко Александр
Цветы не скажут солнцу: "Нет".
Они не скажут.
И ночь пройдет и солнца свет
на землю ляжет.
С дремучей, дикой темноты,
из века в век...
Так верит в солнце, как цветы, -
и человек.