Страстная суббота...

Ольга Владимировна Николаева
Прости Господь, что распинаю
Грехами, Господи, прости.
Что гвозди в плоть Твою вонзаю,
Молю, мой Боже, не взыщи.

Прости, что Мать Твою склоняю
Я к скорби в сердце, каждый миг
И на Кресте мной распинаем
Висишь Ты, головой поник.

Прости, Господь, меня, прости
Души я нечисть сознаю
Молю, грехи все отпусти,
Чтоб как разбойник быть в раю.

Ни как Иуда быть повешен,
Ты дай исправиться нам сил.
Ведь и разбойнику, что грешен,
Ты все грехи его простил.

Я грешник падший, оскверненный,
Но помоги мне встать с колен.
С души грехами очернённой
Ты отведи греховный плен.

Ты помоги, очисти, Боже,
Чтоб быть с Тобою, нам в раю
За всех кого люблю я, тоже
О душ спасении молю.