Совет да Любовь

Анна Андреева84
За пару дней до свадьбы
Меж молодыми был скандал:
-Не "это" ты сказала!!!
-Ты "это" не сказал!!!

Вдруг из "тихого угла" доносится:
-Прошу вас: Смотрите в глаза...
У него там пламя проносится,
У тебя же - застыла слеза...
 
По жизни одной вам идти
Можно вместе иль параллельно,
Груз легче в четыре руки донести,
Иначе быть рядом - бесцельно...

В себе не храните обиды вы сор
И камни злости  не бросайте,
Бесполезный забудьте свой спор,
Выше знамя любви подымайте!.."