Дождь стеной...

Языков Олег Юрьевич
          Л. К.

Дождь стеной - по стене...
Счастья нет - мир в огне...
Но уже не сгореть...
И уже не уснуть...
Сердце - в прошлом на треть...
Память - в горе по грудь...
И навязчиво кажется, будто бы жизнь -
Это принцип:
Возьми и в сердцах откажись
От того, что цвело,
От того, что мело
Через зиму акаций пыльцой...
Что дало
Тебе больше,
Чем может дать
Даже алтарь...

Всё забудь...
И усни...
Как в скале спит янтарь... .. .