Вике

Новой Наталья Михайловна
Вика дорогая - пора взросления настала!
На год взрослее стала! 
Паспорт получать настала пора.
Обдумывать действия- это уже  взрослая игра! 
Быть всегда на высоте, как в поступках,так и в мечте.
Ты натура разная, многим интересуешься
и это прекрасно!
Техника тебя манит и папе иногда помогаешь
что то мастерить или просто подсобить.
Никогда не поздно встать на коньки,
так в этом году решила ты.
И на хоккей с удовольствием ходишь!
В этом азарт твой выражается
и что то  в организме изменяется.
Ты творческая личность - любишь рисовать.
И это желанье ни в коем случае нельзя бросать.
Оно всегда поможет выразить твоё
отношение к ситуации разной. 
И всё, что ты делаешь будет не напрасно.
Жизнь таких полна нюансов, не знаешь
что тебя больше влечёт и чем захочешь заниматься.
Главное - счастливой быть и по
пустякам не огорчаться, тем,
что тебя увлекает заниматься!
С днём рождения поздравить рады!
Здоровье стараться укреплять.
Жизни  увлекательной и познавательной
- пожелать!   
Счастлив бывает тот, кто
с уверенностью
 движется вперёд! 
Успехов желаем в достижении вершин
и не грустить без видимых причин!