Мы станем звёздами...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Мы не докажем, что врастаем в вечность —
Таков закон изменчивых богов,
Лишь Время хладнокровно и беспечно
Среди парящих в небе облаков.

Среди штормов, среди дождей вчерашних,
Среди миров, среди земных светил,
Среди забытых снов и птиц парящих,
Среди планет... по воле Высших сил

Мы станем звёздами, и в этом счастье —
Всем с нежностью светить с небес.
Когда уйдём, мы станем неба частью,
В котором звёзд мерцающих не счесть!

2015 г.
Отредактировано:
15.04.2023 г.